Борщова рассказала о своем скандальном уходе из шоу

Борщова рассказала о своем скандальном уходе из шоу

О своем уходе из шоу «Comedy Woman» Елена Борщова рассказывает в 39 лет, ее история об обиде и недопонимании.

Отношения с коллегами

Взаимодействие с коллективом давалось непросто. Сразу после работы женщина спешила к мужу и детям, поэтому времени на укрепление связей у нее не было.

Даже с Татьяной Морозовой, которая была практически соседкой и часто видела Елену вне шоу, отношения не удались. Как признается звезда, виной тому мелкие разногласия и непорядочные поступки.

Борщова рассказала о своем скандальном уходе из шоу

Так, Морозова не призналась в присвоении одной из футболок, которую Елена собиралась забрать себе после шоу. Вместо того чтобы признаться в счастливом приобретении, подруга решила отрицать слова коллег. Меньше чем через два месяца, эта вещь была на ней.

Уход Борщовой не был воспринят серьезно или с грустью. Одна из состава выкрикнула «шкафчик освободился!» при покидании студии уже бывшей участницы. Неизвестно, как было бы в случае с другой актрисой. Говорят, что коллектив стал дружным.

Эмоции

Для героини расставание прошло тяжело. Она любила шоу, вкладываясь в него как в мероприятие культурное и позитивное. Судя по реакции других участниц, их мнения разошлись. Видимо, для большей части «Comedy Woman» – чисто коммерческое шоу, вкладывать душу в которое не стоит.

Для Борщовой, которая жертвовала ради проекта временем с родными, ребенком, это признание стало ударом.

Детство и искусство самозащиты

Влияние на такую бурную реакцию оказали события, происходившие в детстве актрисы. Необычная внешность и отсутствие богатых родственников сделали ее изгоем, ненавидимой одноклассниками.

Однажды группа девочек напала на Елену и травмировала до такой степени, что обнаружилась травма лицевой кости. Родители поступили благоразумно, с согласия дочери засняв побои и обратившись в полицию. Однако это не помогло – обидчицы так и не нашлись.

Сейчас юмористка активно советует отказаться от привычных методов защиты. Например, не пытаться шутить над обидчиками в ответ. Вместо этого Борщова советует отнестись с иронией к себе, высмеивая уже замеченные недостатки, но в более добром тоне. Это обезоруживает нападающих, избавляя их от унизительных аргументов. Что высмеивать, если человек сам все признает?

Борщова рассказала о своем скандальном уходе из шоу

Встреча с мужем оказала положительное влияние – Елена преобразилась, похудела на 9 килограмм, стала с большим уважением относиться к себе, следить за внешностью и модой. Сейчас даже скандальный уход из известного шоу не может нанести большого вреда.

Любили ли Вы наблюдать за ней на сцене?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector