Как Мирослава Карпович пыталась разрушить семью Ягудина

Как Мирослава Карпович пыталась разрушить семью Ягудина

«Разлучница» — гулким эхом разносится за спиной Мирославы Карпович. Этим летом она настойчиво добивалась внимания Павла Прилучного. Сняла дом рядом с его семьей, флиртовала при встречах. И Павел ушел из семьи, жена согласилась на развод. Из личной странички Инстаграма можно наблюдать счастливые фото пары после отпуска. Однако друзья утверждают, что все не так гладко. Мирослава хочет замуж, а Павел не готов к такому шагу после скорого развода.

Павел несколько раз говорил, что хочет вернуться к жене, но каждый раз после подобного утверждения, его видели в компании Карпович.

Как Мирослава Карпович пыталась разрушить семью Ягудина

Но можно ли это назвать роковой любовью или холодным расчетом? Ранее Мирослава проявляла неподдельный и крайне настойчивый интерес к Алексею Ягудину. В то время карьера фигуриста у Алексея завершилась, и он пробовал свои силы на новом поприще – актерское мастерство. Ему дали роль в спектакле, а партнершей была Карпович. Чем она не постеснялась воспользоваться. Регулярно приглашала на ужин, писала пикантные сообщения и фото по ночам. А ведь Алексей на тот момент был несвободен. Его избранница Татьяна Тотьмянина была в положении. Когда Татьяна узнала о «посягательстве» на отца своего ребенка, устроила дома грандиозный скандал. Хотела встретиться лично с Мирославой, но эта встреча не состоялась. После этого скандала Татьяна и Алексей поженились. Сейчас у них двое детей.

Как Мирослава Карпович пыталась разрушить семью Ягудина

Однако вопрос о намерениях остается открытым. Почему девушка пытается увести женатых мужчин из семьи? Однажды Мира призналась, что ищет состоявшегося мужчину. А ее визажист утверждает, что девушка появляется рядом со знаменитым женатым мужчиной тогда, когда в семье назревает кризис. Это такая тактика. Пока роман с Павлом только завязывался, актриса не раз советовала своему мастеру сходить «к бабке», потому что она помогает в любви. Но и между этими нашумевшими скандалами было несколько мужчин, которых в момент семейного кризиса Мирослава «благополучно» уводила из семьи и «прибирала к рукам». Что же происходит на самом деле, любовь или расчет?

Как Мирослава Карпович пыталась разрушить семью Ягудина

С момента развода Павла Мире постоянно пишут негативные комментарии, и обвиняют в неэтичном поведении. Недавно артистка сделала заявление о том, что у нее нет никаких коварных мыслей. Что она знает, что чужое брать не хорошо, и совесть ее чиста.

А что Вы думаете, это хайп или любовь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector