Почему дочь Кати Лель ее стесняется

Почему дочь Кати Лель ее стесняется

«Мармеладная» Катя Лель имеет единственную дочь Эмилию, с отцом которой она давно в разводе. На данный момент девочке 11 лет, и она отказывается от родства с матерью. Эмилия с раннего детства занимается музыкой и растет очень волевой девочкой.

Почему дочь Кати Лель ее стесняется

В 2009 году Катя Лель родила дочь и дала ей фамилию отца девочки. Так появилась Эмилия Кузнецова. Певица объясняет свой поступок тем, что не хочет что бы ребенка как-то связывали со знаменитой матерью. Тогда у девчонки будет шанс добиться успеха в жизни самой и доказать это окружающим. Тем более, что по натуре она очень пробивная.

Эмилия ведет насыщенный образ жизни. Учится играть на фортепиано, поет и красиво танцует, прилежно выполняет домашние задания после школы. Девочка много где бывает, но никогда не признается, кто ее мама. По словам певицы, у нее не было с дочерью никакой специальной договоренности о хранении тайны. Эмилия сама интуитивно чувствует, что если рассказывать окружающим чья она дочь, то отношение к ней станет сразу не искренним. Возможно, этот урок ребенок усек еще в раннем детстве и сделал выводы.

Почему дочь Кати Лель ее стесняется

При этом Катя Лель говорит, что в любой момент готова дать дочери свою фамилию, если та того пожелает. Однако тихо радуется тому, что дочь уверена в своих силах и не нуждается в прикрытии знаменитой фамилией. Лель сетует, что не все звездные дети выдерживают проверку на прочность, поэтому Эмилии и вправду лучше пока пожить без популярности.

В копилку этого решения попал еще и неприятный инцидент, который случился с семейством Кузнецовых-Лель три года назад. В тот период Катя начала получать письма от мужчины с просьбой ознакомиться с текстами его песен и, возможно, даже купить их у него. Так неизвестный хотел обнародовать свой талант и заработать денег. Вроде бы ничего плохого в таком желании не было. Катя вела с ним переписку, но тексты не покупала.

Почему дочь Кати Лель ее стесняется

Спустя какое-то время мужчина начал вести себя неадекватно, угрожая певице расправой. Катя Лель не реагировала на угрозы, поэтому мошенник воспользовался запрещенным методом пригрозив похитить Эмилию. Негодяй добавил, что знает где бывает ребенок. Семья певицы вынуждена была обратиться на телевиденье дабы дать огласку ситуации и привлечь правоохранительные органы. Со временем ситуация благополучно разрешилась, и преследователь был наказан.

Вы бывали на концертах Кати Лель?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector