Сергей Романович из «Ольги»: год депрессии и поиски себя

Сергей Романович из «Ольги»: год депрессии и поиски себя

Молодой актер Сергей Романович подавал большие надежды. Он успел принять участие в популярных телесериалах — «Ольга», «Кухня», «Метод». Не смотря на перспективы карьерного роста, Сергей прекратил все съемки и исчез из светской хроники. Он принял ислам и предпочел ничего не комментировать. Сейчас он переехал в Стамбул, и жизнь его кардинально изменилась.

Сергей Романович из "Ольги": год депрессии и поиски себя

Актер не жалеет о переменах. В свои 28 лет он успел стать миллионером, секс-символом и кумиром многих, благодаря съемкам в кассовых фильмах.

«Я просто жаждал всеобщего признания и любви. Мой рост всего 165 см, и, возможно, у меня есть комплекс маленького человека, с которым мне постоянно приходится бороться и подтверждать себе, что я смогу быть первым. Получилось так, что я смог добиться этого в театре, а потом и в кино. Я не хотел быть секс-символом, мне просто важно было произвести впечатление на зрителя. Я уверен в своих силах, все время пробую себя в разных проектах, и это не только кино», — комментирует артист.

Сергей Романович из "Ольги": год депрессии и поиски себя

Сергей Романович решил начать свою жизнь с новой страницы. Актер трезво оценивает свои возможности: «Недавно я досмотрел последний сезон сериала «Ольга» и не смог сдержать чувств, я разрыдался, как настоящий мальчишка! Жизнь такая разная и непредсказуемая, каждый день тебя ждут новые впечатления и эмоции. Кино — это тоже жизнь, мне кажется, что без него плохо, но с ним все еще хуже. Это что-то вроде больной любви: когда вы вместе вам невыносимо тяжело, а когда порознь — не можете себе найти места. С моим внутренним актерским «я» все примерно так и обстоит».

Артист признается, что не принимал участие в постельных сценах. «По этой причине я отклонил около 10 предложений, из них особенно запомнилось одно — от Александра Цекало. Такому человеку совсем не хочется отказывать, тем более, что моим партнером должен был стать Сергей Безруков, мой кумир», — говорит Сергей.

Сергей Романович из "Ольги": год депрессии и поиски себя

Сейчас артист зарабатывает на рекламе и частных выступлениях. Он доволен своим переездом в Турцию, но не забывает ежегодно посещать Шри-Ланку. «Для меня это настоящее место силы. Еще мне понравилось в Саудовской Аравии, где я прожил целый год, и где родилась моя дочка».

Малышке сейчас полгода, и молодой отец рассказывает: «Когда она только родилась, я не понимал, что нужно с ней делать и, признаться честно, совсем ничего не ощущал. А сейчас меня охватывает чувство нежности, как только я вижу ее».

Он с неохотой вспоминает сложный период, когда его подкосила депрессия. «Мне тогда пришлось жить в хостеле, со мной в комнате было еще 10 человек. Я не мог спать, приходилось каждый день принимать снотворное. Я разлагался изнутри, мне ничего не хотелось, ничто не могло меня заинтересовать. Я целый год прожил в этом состоянии».

Сергею Романовичу удалось справиться с апатией благодаря другу и своей внутренней силе. «Я четко знал, что у меня есть проблема, поэтому начал вспоминать, каким я был раньше и учился быть похожим на себя прежнего. Я понял, что больше не смогу врать себе и другим, мне просто хотелось снова стать собой. Сейчас это трудно сделать, ведь на нас сваливается столько мнений и информации, что тяжело в этом все отыскать свое внутреннее «я». Можно сказать, что быть собой — это роскошь», — подчеркнул артист.

Как Вам кажется, правильное решение принял Сергей? Хотели бы Вы снова увидеть его в новых ролях?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector