Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона

Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона

Российский футболист и полузащитник Дмитрий Тарасов был женат три раза. Его первой возлюбленной супругой стала Оксана Пономаренко, с которой он прожил три года. Вскоре парень встретил новую любовь в лице Ольги Бузовой и ушел от супруги. Оксана осталась одна с маленькой дочкой. Новые отношения Дмитрия длились пять лет, и пара даже узаконила их, но со второй женой спортсмен тоже развелся. Детей Оля родить мужу так и не смогла. Его третьей женой стала модель по имени Анастасия Костенко, с ней он состоит в браке до сих пор. У супругов замечательные отношения, они воспитывают двух дочерей и живут уже вместе несколько лет.

Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона

Из-за того, что Тарасов бросил первую жену и дочку, он ежемесячно выплачивает алименты в размере 25% от своей заработной платы и около 100.000 рублей сверху. С самого начала парень не хотел переводить деньги бывшей жене, но был вынужден платить в течение нескольких лет. Он несколько раз давал иск в суд, чтобы ему сократили выплату алиментов, но суд категорически был против такого решения. Дмитрий признался, что потратил на бывшую семью уже 45 миллионов рублей, на которые Оксана уже купила себе две квартиры. Футболист жалуется, что не может выплачивать такие большие деньги из-за безработицы. Недавно на просторах интернета появились новости от адвоката Тарасова, что его подопечный отсудил у бывшей жены 22 миллиона рублей. Объем выплаты алиментов тоже снизился в два раза. Спортсмен смог добиться того, чего желал долгие годы.

В настоящее время его дочери 11 лет, и пока она не достигнет совершеннолетия, Дмитрий будет оплачивать ее нужды. Совсем недавно Ангелина отмечала свой день рождения, а родной отец даже и не вспомнил об этом. Тарасов и вовсе забыл о своей первой дочери, полностью отдавая себя новым отношениям с моделью. Он не поддерживает связь с дочерью, ссылаясь на то, что Оксана не дает им общаться. На самом деле, ему просто нет дела до Ангелины и ее мамы. Ведь у футболиста есть красавица жена и двое детишек. Благо, Оксана и без отца хорошо воспитывает дочь и дарит ей всю свою заботу и любовь. Девушка работает риэлтором и неплохо зарабатывает на этом бизнесе. Алименты мужа полностью уходят на дочку, ее учебу и занятия спортом. Они часто ездят отдыхать за границу и не жалеют, что Дмитрий их бросил.

Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона

Как Вы считаете, правильно ли поступает Тарасов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector