Тимати внезапно встретил Новый год с Аленой Шишковой

Тимати внезапно встретил Новый год с Аленой Шишковой

Все последнее время поклонники Тимати наслаждались описанием его совместного отдыха с Анастасией Решетовой в Дубае. Наслаждались, потому что не верили в их окончательное расставание и думали, что между ними по-прежнему царят любовь и взаимопонимание. Однако на днях появилась неожиданная информация о том, что Тимати провел Новый год со своей прежней партнершей – Аленой Шишковой.

Тимати внезапно встретил Новый год с Аленой Шишковой

В этой же компании засветились дочка рэпера Алиса и мама Симона Юнусова, были здесь и такие именитые фигуры, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Егор Крид и некоторые другие знаменитости. А вот Анастасия Решетова отправилась на новый год снова в Дубай, но уже с сыном Ратмиром и подругой Натальей Рудовой.

Тимати – настоящий «гламурный рэпер», любящий светские мероприятия, красивую жизнь, хорошие автомобили и женщин. Он совсем не напоминает настоящего рэпера – представителя молодежной контр-культуры, противостоящей коммерческому мейнстриму. Тимати – скорее обычный поп-исполнитель, поющий речитативом. Точнее, в подростковом возрасте он был вполне обычным рэпером, но вскоре решил принять участие в «Фабрике звезд». В этом конкурсе он не дошел до финала, однако стал любимцем широкой публики – и с тех пор с «альтернативной культурой» он решил завязать.

Тимати внезапно встретил Новый год с Аленой Шишковой

Впрочем, с самого начала Тимати окружали богатство, роскошь и гламур. У него были весьма обеспеченные родители; позже он работал в коллективе Децла, которого иногда называют первым российским рэпером. Децл – тоже сын очень богатых и влиятельных родителей.

Что касается личной жизни, то первый свой «звездный» роман он завел еще на «Фабрике» в 2004 году, начав встречаться с Алексой. Через три года эти отношения прекратились, после чего рэпер переключился на Алену Шишкову – вторую вице-мисс России 2012 года.

Цинизм и дружба с «сильными мира сего» — вот главные источники дохода «гламурного рэпера», а его относительно большая популярность – результат умелой рекламной раскрутки. Впрочем, ряд поступков певца отталкивает от него существенную часть аудитории. Так, недавно он представил беспроводные наушники от собственного бренда Black Star. Стоят они семь тысяч рублей, но при этом представляют собой точную копию дешевых китайских наушников, которые легко можно достать на «Али-экспресс». Когда соответствующие записи начали появляться в комментариях к товару, Тимати просто закрыл комментарии.

Тимати внезапно встретил Новый год с Аленой Шишковой

А как вы относитесь к «гламурному рэперу»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector