Зачем российские звезды делают ДНК тест

Зачем российские звезды делают ДНК тест

Популярность скандальных передач с участием звезд растет с каждым годом, также как и популярность проведения ДНК тестов и оглашение результатов в прямом эфире. Самые громкие семейные дела поднимают рейтинги не только телеканалам, но и самим звездам российского шоу-бизнеса. Неужели хайп это единственная причина?

ДНК тест на отцовство в борьбе за наследство

Вспомните историю с внебрачным сыном Спартака Мишулина. Его законная дочь уверяла, что она не боится за свое наследство. С ее слов из недвижимости у семьи Мишулина только “трешка” в Москве и дача в Подмосковье. Однако вопрос о наследстве встал ребром. Ведь генетические тест установил родство -Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина, а значит и законный наследник умершего.

Известный художник Никас Сафронов составил завещание для своих шести внебрачных детей, однако свое миллиардное состояние готов поделить и с другими внебрачными детьми, которые смогут доказать кровное родство с помощью ДНК.

А ведь сколько таких случаев в обычной жизни:

  • родила от любовника и хочет, чтобы ребенок претендовал на наследство;
  • биологический отец не был вписан в свидетельство о рождении ребенка и после его смерти ребенок не может вступить в наследство;
  • родила в браке от другого мужчины и в свидетельство о рождении автоматически вписан муж, а не биологический отец.

Тест ДНК — как способ узнать правду

Но порой звезды приходят на программу не только из-за наследственных споров, но и просто, чтобы узнать правду.

В 2018 году певец Александр Серов согласился на ДНК тест только чтобы помочь Ирине Сулаберидзе, предполагаемой дочери, разобраться и выяснить правду о ее рождении, стоит отметить что результат был отрицательным.

На другом телеканале Андрей Губин сделал ДНК тест на отцовство, чтобы узнать является ли молодой человек по имени Максим его сыном. Генетическая экспертиза исключила отцовство.

Порой ДНК исследование — это поиск правды и ответа на вопрос: мой или не мой? Мужчина может сомневаться в родстве, может проводить долгие беседы с матерью ребенка, может строить догадки, но только ДНК тест поставит все точки над “I”.

Где звезды делают генетические экспертизы

Бытует мнение, что у телеканалов есть свои собственные лаборатории, но это конечно абсурд. Содержать целую лабораторию и штат генетиков дорогое удовольствие.

Однозначно данные исследования ток-шоу проводят в частных генетических лабораториях, в России таких всего четыре.

Учитывая с какой периодичностью выходят программы, только частные лаборатории готовы работать в таком режиме. Государственные лаборатории делают ДНК тесты на отцовство от 30 дней.

Официальным партнером 1 канала передачи “Жди Меня” является генетическая лаборатория Медикал Геномикс, которая проводит ДНК тесты на все виды родства, в том числе и для судебных инстанций.

Стоит отметить, что именно эта лаборатория обладает необходимым штатом врачей и современным оборудованием для проведения генетических экспертиз. И зачастую генетики данной лаборатории выступают с комментариями на различных телеканалах в качестве экспертов.

ДНК тесты делают не только знаменитости, но и обычные люди в поиске справедливости.

Стоимость одного ДНК теста в Москве 8000 рублей, это 40 пачек сигарет или 10 упаковок памперсов. Да, именно столько стоит правда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector