Что ест на завтрак 250-килограммовый сын Никаса Сафронова

Что ест на завтрак 250-килограммовый сын Никаса Сафронова

Сын Никаса Сафронова, он же Лука Затравкин (Сафронов), знаменит своим большим весом, который составляет около 250 кг. Проблемы с весом он имеет с юности. Сейчас молодому человеку всего 30 лет, и он прославлен на родине по большей степени не своими профессиональными талантами – он пианист, а скандальным случаем, как он застрял в туалете самолета.

Конфуз получился неприятный, самолет летел из Казани, и отправившийся по нужде Лука просто застрял в туалете. Вытаскивали его из кабинки всем экипажем, а молодой человек испугано кричал, что не умрет здесь. Кто-то из пассажиров заснял процесс спасения на видео и выложил в сеть. После этого на сына Никаса Сафронова посыпалось много грубых насмешек и рекомендаций к похудению. Изначально Сафроновы хотели найти и наказать автора видео, но потом простили.

Что ест на завтрак 250-килограммовый сын Никаса Сафронова

Похудеть молодой человек стремится не сильно, так в его постах в Инстаграме можно часто встретить фото калорийных десертов и блюд. Да и не привык Лука себя ограничивать в еде. Стоит взглянуть только на один лишь завтрак паренька, сразу становится понятно – не так легко его прокормить.

Что ест на завтрак 250-килограммовый сын Никаса Сафронова

В одном из постов в Инстаграме можно увидеть целый шведский стол, предназначенный для одной персоны. Тут в широком ассортименте еды представлены: овощная, фруктовая и сырная нарезки, омлет с помидорами и сыром, пара йогуртов, маслины и оливки, варенье, плюшки, капучино и морковный фреш, масло и булочки. Тут доподлинно неизвестно, съедает ли молодой человек все полностью или что-то да остается.

Тем не менее, сын известного художника отличается жизнерадостностью и позитивным настроем. Любит до завтрака или после него искупаться в бассейне, и ничего, что от прыжка в воду образуется почти настоящее цунами. Главное, что живет человек в свое удовольствие.

Над Лукой легко потешаться и тыкать невообразимо большим весом, но стоит узнать – в его жизни были периоды похудения. Так 10 лет назад молодой человек похудел до 75 кг, от такого перепада веса кожа обвисла, и пришлось делать операцию по удалению излишков кожи. После похудения и операции проблемы со здоровьем дали о себе знать, и в стрессе Лука вновь набрал вес. И по его словам, ему так комфортнее и нравится больше, никакого дискомфорта он не испытывает.

В любом случае знаменитый отец Никас Сафронов поддерживает своего сына.

Что ест на завтрак 250-килограммовый сын Никаса Сафронова

Что Вы думаете о таком образе жизни Луки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector