Звезды с детьми и без: как меняются селебрити после беременности

Звезды с детьми и без: как меняются селебрити после беременности

Рождение детей для большинства женщин является настоящим счастьем. Но не все представительницы прекрасной половины человечества стремятся стать матерью. Особенно это касается звезд шоу-бизнеса. Возможно, известные женщины боятся испортить свою фигуру. Но их коллеги доказывают, что рождение детей не только не приносит никаких негативных последствий для фигуры, но и делает женщин еще более красивыми.

Отечественные звезды

В качестве наглядного примера следует рассматривать женщин одного поколения. В российском шоу-бизнесе в качестве примера можно сравнить Семенович и Глюкозу. Обе женщины выглядят великолепно и имеют привлекательную фигуру. Формы Семенович отличаются от стандартного представления классической красоты, но именно они помогли ей стать популярной. Певица все время скрывала свою личную жизнь, но честно признавалась, что детей у нее нет. А вот Глюкоза растит двух своих детей. Несмотря на две беременности, фигура певицы по-прежнему идеальна.

Звезды с детьми и без: как меняются селебрити после беременности

Кому за 50

Две красивые женщины, которые в своем возрасте остаются секс-символами мира – Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес. У них обеих потрясающая не только карьера, но и фигура. Единственное, что отличает двух артисток – наличие детей. Энистон до сих пор не стала матерью, в то время как Лопес счастливая мама двоих детей. Даже после рождения близнецов Дженнифер Лопес смогла вернуть свою фигуру, доказав что после беременности возможно вернуться к прежним формам.

Еще одна пара звезд, которую можно сравнить – это Патрисия Каас и Джулия Робертс. Великая французская певица недавно шокировала поклонников, выложив откровенные фотографии в одной из социальных сетей. На них хорошо видна идеальная фигура 53 летней певицы. Каас не скрывает, что не имеет детей и компенсирует это своим творчеством. При этом ее ровесница Джулия Робертс не уступает Каас в идеальных формах. Даже загруженный график съемок не помешал Робертс родить троих детей.

Супер популярные

Кэмерон Диаз известна даже тем, кто не особо увлекается голливудским кинематографом. Актриса может похвастаться великолепной фигурой. Она уверяет, что поддерживать форму ей помогает правильное питание и занятия спортом. Выйдя замуж в 2014 году, Диаз до сих пор не стала мамой. Актриса Дженнифер Гарнер имеет внешние данные не хуже, чем у Кэмерон. Но при этом у нее растут трое детей.

Звезды с детьми и без: как меняются селебрити после беременности

Получается, что на женскую фигуру не влияет беременность. Достаточно просто следить за своим телом. А что Вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector